Aviso de Privacidad

 

 

Para Capacitación y Consultoría Estratégica, S..C. así como sus empresas filiales, es muy importante su privacidad y confianza, es por ello que con apego a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la Ley), ponemos a su disposición el presente Aviso de Privacidad.
 
 
RESPONSABLE: Capacitación y Consultoría Estratégica, S.C., así como sus empresas filiales serán denominadas en su conjunto como Capacitación. Capacitación es responsable de recabar sus datos personales y utilizarlos en estricto apego a la Ley. Del mismo modo hacemos de su conocimiento que Capacitación ha implementado medidas suficientes para la protección y confidencialidad de sus datos.
 
 
DOMICILIO: Capacitación tiene su domicilio en Leona Vicario #140B, Col. La Haciendita C.P. 45230, Zapopan, Jalisco, México.
 
 
DATOS PERSONALES: Recabamos sus datos cuando Usted nos los proporciona directamente; o
cuando visita nuestro sitio de Internet y utiliza nuestros servicios de contacto en línea o por cualquier
otro medio electrónico, sonoro, visual o a través de cualquier otra tecnología. Los datos personales que
recabamos son (i) Nombre, (ii) Domicilio, (iii) Teléfono, (iv) Teléfono celular (v) Correo electrónico, (vi)
RFC, (vii) Edad, (viii) Estado civil. En ciertos casos -con nuestros empleados, colaboradores, proveedores, prospectos y clientes- también recabaremos (ix) Localización, (x), Información biométrica (xii) Tipo de sangre (xiii) Información crediticia y patrimonial. En los casos que recabemos datos sensibles le solicitaremos su consentimiento expreso.
 
 
FINALIDADES: Sus datos personales recabados serán utilizados para las siguientes finalidades: (i)
Proveer productos y/o servicios requeridos, (ii) Realizar el envío de los productos adquiridos, (iii) Dar
cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros empleados, colaboradores, proveedores y clientes,
(iv) Informar sobre cambios de nuestro catálogo de productos y/o servicios, (v) Informar sobre nuevos
productos y/o servicios que estén relacionados con lo contratado o adquirido por el cliente, (vi) Evaluar
la calidad del servicio, (vii) Enviar promociones, invitaciones a ferias, congresos y/o eventos relacionados
con las industrias del plástico y el transporte, (viii) En ciertos casos -con nuestros empleados,
colaboradores, proveedores, prospectos y clientes- recabaremos datos de trayectoria profesional
[curriculum] para reclutar empleados, colaboradores y proveedores, así como para compartir con
terceros el desempeño de dichas funciones (ix) la información biométrica es recabada con la finalidad de
brindar acceso a ciertas áreas de las instalaciones de Capacitación. (x) el tipo de sangre se recaba
únicamente de nuestros empleados para auxilio en emergencias, (xi) Con fines estrictamente de
seguridad, grabaremos la imagen de las personas que visiten nuestras Instalaciones, y (xii) Para
solicitudes de crédito y temas de cobranza, recabaremos sus datos patrimoniales y de información
crediticia con la finalidad de analizar la viabilidad de otorgar dicho crédito y/o cumplir con obligaciones
de pago contraídas.
 
 
SEGURIDAD: Capacitación almacenará sus datos en medios electrónicos y físicos, para los cuales
ha implementado altas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas con la finalidad de
resguardar sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores
y/o prestadores de servicios que contratamos. Todos los proveedores y/o prestadores de servicios de
Capacitación a los que sean transmitidos los datos personales están obligados a cumplir con la
política de privacidad de Capacitación, así como a también utilizar medidas de protección y
seguridad de sus datos.
 
 
ARCO: En caso de que Usted desee ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y/u Oposición en lo sucesivo “Derechos ARCO”, ponemos a disposición los siguientes medios (i) Correo electrónico gerencia@ccestrategica.com o (ii) directamente en nuestras instalaciones ubicadas en Leona Vicario #140B, Col. La Haciendita C.P. 45230, Zapopan, Jalisco, México.. Todas las solicitudes que sean presentadas a Capacitación, independiente del medio utilizado por los titulares, deberán incluir lo siguiente: Nombre completo; Correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud; Acompañar los documentos oficiales que acrediten su identidad, e Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y/u Oposición. El procesamiento de dichas solicitudes será de conformidad con la Ley. 
 
 
 
TRANSFERENCIA; Los datos personales recabados podrán ser transferidos entre cualquiera de las empresas que conforman Capacitación. Del mismo modo, Capacitación prodrpa transferir los datos personales a terceros, únicamente con el propósito de cumplir con las finalidades aquí previstas para el cumplimiento de obligaciones contractuales o para los casos de excepción previstos en la ley.
 
 
CAMBIOS: Capacitación se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso de privacidad en cualquier mometo en cuyo caso se hará de su conocimiento a través del sitio www.ccestrategica.com y físicamente en nuestras instalaciones.
 
 
TELÉFONOS: (33)1380-0578 Y 79, GUADALAJARA, JAL. gerencia@ccestrategica.com

 

 

 

Ultimos 5 cursos actualizados

Derechos Reservados © 2011 CC Estratégica - Diseño y Alojamiento: zillionet.com